|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | FONSECA, M. J. de O.; NOGUEIRA, R. I.; CORNEJO, F. E. P.; BIZZO, H. R.; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P. Colheita e tecnologias pós-colheita para a preservação da qualidade de estróbilo ou cone de Humulus Lupulus L. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. cap. 10, p. 127-132. Na publicação: Felix Emílio Cornejo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
14/08/2001 |
Data da última atualização: |
02/06/2021 |
Autoria: |
NUNES, M. U. C. |
Título: |
Produção de mudas de hortaliças com o uso da plasticultura e do pó de coco. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2000. |
Páginas: |
29 p. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, n. 13). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A crescente demanda mundial por alimento gera a necessidade de produzir mais por maio do aumento da produtividade cujo princípio básico e a utilização de mudas com o máximo de vigor e sanidade. Por outro lado, a proteção do meio ambiente e da saúde do produtor e do consumidor requer o uso das técnicas naturais de produção as invés do uso de agrotóxicos sintéticos. Assim, o propósito desta publicação e oferecer uma síntese da técnica de produção de mudas de hortaliças visando a preservação do meio ambiente e a proteção da saúde do produtor. |
Palavras-Chave: |
Aracaju; Brasil; Cobertura plástica; Coconut coier fibre; Cultivation; Cultural methos; Diseases; Greenhouse crops; Harvest; Hortaliça - Muda - Produção; Hortalicas; Mudas; Net house; Pest insects; Planting stock; Plastic film covers; Po de coco; Postharvest; Producao de mudas; Sergipe; Telado; Vegetable. |
Thesagro: |
Coco; Colheita; Doença; Hortaliça; Horticultura; Irrigação; Manejo; Muda; Plasticultura; Pó; Pós-Colheita; Praga; Pratica Cultural; Produção; Semeadura; Sistema de Cultivo. |
Thesaurus NAL: |
crop management; horticulture; intercropping; irrigation; seedling production; sowing; vegetable growing; vegetables. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54500/1/CPATC-DOCUMENTOS-13-PRODUCAO-DE-MUDAS-DE-HORTALICAS-COM-O-USO-DA-PLASTICULTURA-E-DO-PO-DE-COCO-F.pdf
|
Marc: |
LEADER 02295nam a2200685 a 4500 001 1124315 005 2021-06-02 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNUNES, M. U. C. 245 $aProdução de mudas de hortaliças com o uso da plasticultura e do pó de coco. 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2000 300 $a29 p. 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Circular técnica, n. 13). 520 $aA crescente demanda mundial por alimento gera a necessidade de produzir mais por maio do aumento da produtividade cujo princípio básico e a utilização de mudas com o máximo de vigor e sanidade. Por outro lado, a proteção do meio ambiente e da saúde do produtor e do consumidor requer o uso das técnicas naturais de produção as invés do uso de agrotóxicos sintéticos. Assim, o propósito desta publicação e oferecer uma síntese da técnica de produção de mudas de hortaliças visando a preservação do meio ambiente e a proteção da saúde do produtor. 650 $acrop management 650 $ahorticulture 650 $aintercropping 650 $airrigation 650 $aseedling production 650 $asowing 650 $avegetable growing 650 $avegetables 650 $aCoco 650 $aColheita 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aHorticultura 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aMuda 650 $aPlasticultura 650 $aPó 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aPratica Cultural 650 $aProdução 650 $aSemeadura 650 $aSistema de Cultivo 653 $aAracaju 653 $aBrasil 653 $aCobertura plástica 653 $aCoconut coier fibre 653 $aCultivation 653 $aCultural methos 653 $aDiseases 653 $aGreenhouse crops 653 $aHarvest 653 $aHortaliça - Muda - Produção 653 $aHortalicas 653 $aMudas 653 $aNet house 653 $aPest insects 653 $aPlanting stock 653 $aPlastic film covers 653 $aPo de coco 653 $aPostharvest 653 $aProducao de mudas 653 $aSergipe 653 $aTelado 653 $aVegetable
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|